Hoherodskopf
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
2,1 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
2,4 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
3,1 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
4,6 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
5,1 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
103 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
105 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
110 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
114 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
116 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
117 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
1.2 mm
Über Mais:
1.0 mm
Über Winterweizen:
0.9 mm
Über Zuckerrüben:
1.0 mm
Neu-Ulrichstein
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
5,0 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
5,1 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
5,5 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
6,9 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
7,2 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
100 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
104 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
108 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
111 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
113 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
113 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
1.5 mm
Über Mais:
1.5 mm
Über Winterweizen:
1.5 mm
Über Zuckerrüben:
1.5 mm
Alsfeld-Eifa
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
5,2 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
5,4 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
5,9 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
7,1 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
7,2 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
100 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
104 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
108 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
111 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
111 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
110 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
1.6 mm
Über Mais:
1.6 mm
Über Winterweizen:
1.6 mm
Über Zuckerrüben:
1.6 mm