Hoherodskopf
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
17,5 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
17,1 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
16,3 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
15,3 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
15,5 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
62 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
64 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
84 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
96 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
100 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
102 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
2.3 mm
Über Mais:
1.7 mm
Über Winterweizen:
2.3 mm
Über Zuckerrüben:
1.9 mm
Neu-Ulrichstein
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
18,9 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
18,5 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
17,9 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
17,3 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
17,4 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
69 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
71 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
84 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
94 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
99 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
101 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
1.9 mm
Über Mais:
1.8 mm
Über Winterweizen:
2.3 mm
Über Zuckerrüben:
2.0 mm
Alsfeld-Eifa
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
17,9 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
17,6 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
17,0 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
16,6 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
17,0 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
56 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
58 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
85 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
97 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
100 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
102 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
1.7 mm
Über Mais:
1.7 mm
Über Winterweizen:
2.1 mm
Über Zuckerrüben:
1.9 mm