Agrarwetter

Hoherodskopf

Frost:

Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm

Temperatur unbewachsener Boden:

ø Bodentemperatur (-5 cm):
5,6 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
5,4 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
5,2 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
5,8 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
6,9 °C

Feuchte Grasboden:

Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
95 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
99 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
102 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
103 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
102 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
104 %nFK

Potentielle Evapotranspiration:

Über Gras:
2.0 mm
Über Mais:
1.7 mm
Über Winterweizen:
1.8 mm
Über Zuckerrüben:
1.7 mm

Neu-Ulrichstein

Frost:

Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm

Temperatur unbewachsener Boden:

ø Bodentemperatur (-5 cm):
8,8 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
8,5 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
8,1 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
8,3 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
9,2 °C

Feuchte Grasboden:

Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
88 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
93 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
95 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
97 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
100 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
102 %nFK

Potentielle Evapotranspiration:

Über Gras:
2.0 mm
Über Mais:
1.8 mm
Über Winterweizen:
2.0 mm
Über Zuckerrüben:
1.8 mm

Alsfeld-Eifa

Frost:

Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm

Temperatur unbewachsener Boden:

ø Bodentemperatur (-5 cm):
8,6 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
8,3 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
7,9 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
8,0 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
8,9 °C

Feuchte Grasboden:

Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
85 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
90 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
93 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
95 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
98 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
100 %nFK

Potentielle Evapotranspiration:

Über Gras:
2.4 mm
Über Mais:
2.3 mm
Über Winterweizen:
2.7 mm
Über Zuckerrüben:
2.3 mm