Hoherodskopf
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
16,8 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
15,9 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
14,2 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
11,2 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
9,5 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
85 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
98 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
103 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
107 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
111 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
114 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
4.1 mm
Über Mais:
3.5 mm
Über Winterweizen:
4.2 mm
Über Zuckerrüben:
3.5 mm
Neu-Ulrichstein
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
18,7 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
17,9 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
16,2 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
13,2 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
11,5 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
83 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
96 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
101 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
103 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
103 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
103 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
3.9 mm
Über Mais:
3.5 mm
Über Winterweizen:
4.3 mm
Über Zuckerrüben:
3.5 mm
Alsfeld-Eifa
Frost:
Frosteindringtiefe (mittags):
0 cm
Auftauschicht unter Bestand (mittags):
0 cm
Auftauschicht unbewachsener Boden (mittags):
0 cm
Temperatur unbewachsener Boden:
ø Bodentemperatur (-5 cm):
17,8 °C
ø Bodentemperatur (-10 cm):
17,2 °C
ø Bodentemperatur (-20 cm):
15,9 °C
ø Bodentemperatur (-50 cm):
13,3 °C
ø Bodentemperatur (-1 m):
11,5 °C
Feuchte Grasboden:
Bodenfeuchte (0 bis 10 cm):
76 %nFK
Bodenfeuchte (10 bis 20 cm):
80 %nFK
Bodenfeuchte (20 bis 30 cm):
85 %nFK
Bodenfeuchte (30 bis 40 cm):
91 %nFK
Bodenfeuchte (40 bis 50 cm):
95 %nFK
Bodenfeuchte (50 bis 60 cm):
99 %nFK
Potentielle Evapotranspiration:
Über Gras:
3.7 mm
Über Mais:
3.5 mm
Über Winterweizen:
4.3 mm
Über Zuckerrüben:
3.5 mm